bryant8mvp2019 发表于 2021-9-26 22:21:29

11.26更新降价!甩卖 !圣戒 一级蓝白UD犹大王宠拉风 各种类型欢迎选购

成队:

白UD          血          敏
31340       3084       226
34341       3049       222
33144       3072       223
42044       3061       225
34234       3063       231----126R/队
43130      3069      234
31433      3070      233
33233      3076      232
40222      3090      246
41323      3060      244----136R/队
蓝攻UD      +攻      敏         +血          敏
44232      944      238      3002      227
22444      942      247      3053      218
32442      945      227      3022      219
33041      960      233      3073      222
33440      955      229      3021      219----136R/队JJJJJJJJJJJJ

单只:
蓝攻 UD    +攻      敏         +血          敏
44013       948         258      3056      248-----25R
24424       940         245      3061      235-----20R
20012       3206      258---218R
42213       3081      253---20R

圣戒 55防御21精神19回复20闪躲226生命160魔力29魔攻-20R

全部1级,确认要的再加QQ:312850395,乾坤记者勿扰,谢谢!

只接受先钱或者中介小龙,骗子请自重绕道!

zhaolu9338 发表于 2021-9-27 05:20:36

没有留QQ号啊

bryant8mvp2019 发表于 2021-10-3 12:24:10

QQ:312850395

bryant8mvp2019 发表于 2021-10-9 13:19:30

顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来

bryant8mvp2019 发表于 2021-10-9 17:47:22

顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来

bryant8mvp2019 发表于 2021-10-9 19:59:46

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

bryant8mvp2019 发表于 2021-10-9 22:04:28

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

bryant8mvp2019 发表于 2021-10-9 22:28:17

是是是时尚所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所

bryant8mvp2019 发表于 2021-10-10 11:15:19

哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多

bryant8mvp2019 发表于 2021-10-10 20:23:07

发发发发发发付付付付付付付付付付付付付付付付付

bryant8mvp2019 发表于 2021-10-11 16:22:53

有早洗哇有早洗哇有找有

bryant8mvp2019 发表于 2021-10-11 17:08:11

突突突突突突突突突

bryant8mvp2019 发表于 2021-10-11 19:53:38

是是是是是是是是是

bryant8mvp2019 发表于 2021-10-11 21:31:30

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

bryant8mvp2019 发表于 2021-10-12 14:58:08

突突突突突突突突突

bryant8mvp2019 发表于 2021-10-12 17:02:32

是是是时尚所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所

bryant8mvp2019 发表于 2021-10-12 19:11:50

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦农历里

bryant8mvp2019 发表于 2021-10-12 21:35:11

颜色黑猪给你捏捏

bryant8mvp2019 发表于 2021-10-13 12:58:16

突突突突突然说SSR

bryant8mvp2019 发表于 2021-10-13 19:34:35

呵呵呵嘿嘿额咳咳咳咳咳
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 11.26更新降价!甩卖 !圣戒 一级蓝白UD犹大王宠拉风 各种类型欢迎选购