baidelife66 发表于 2021-11-29 15:05:23

出,改造旋律影子,天真的迷你龙

退坑啦,估计就出这点了,剩下的懒得卖了~估计摆摆摊就结束了
爆裂之种护符 25r

改旋律90r
迷你龙   33421104级30r
             0121195级   180r
             2011294级   130r
             22001100级 130r

都是纯血,除了招牌迷你龙和不够等级的都是满树海,具体如图~

有看上的都可以小刀,价是我随手标的可能h,随便问,我很好说话哒
走咸鱼或者转账(-3-但是先钱哦)   qq953509409各位加qq的时候问题回答可以填一下魔力或者买啥谢谢各位老板QUQ不然很多人的号像那种号……
ps.之前很多人跟我说小龙如果出就来喊他们,但是因为人太多我根本就忘了谁要了哈哈哈哈,如果有跟我说过的老板看到这个帖子不要怪我我记性很差>_<

之前的小作文删掉啦~
非常感谢之前来安慰我的各种老板,还有帮我推销的老板,大家都是好人>_<
甚至还收到了一只宠做纪念()
还找到了愿意带我去打李贝留斯的小伙伴
最后给自己留了4色翼龙和一只迷你龙,就算是留一个念想吧~\(≧▽≦)/~

baidelife66 发表于 2021-11-29 18:29:42

姑且给自己tt一下下

麦克雷雷 发表于 2021-12-2 20:26:45

说的帐号机制同感,一天确实太短了,帮顶

baidelife66 发表于 2021-12-13 14:27:56

麦克雷雷 发表于 2021-12-2 20:26
说的帐号机制同感,一天确实太短了,帮顶

一直忙到现在才有机会来看一眼,谢谢老板帮顶~\(≧▽≦)/~

baidelife66 发表于 2021-12-14 22:40:39

ttttttttttttttt

baidelife66 发表于 2021-12-15 13:13:11

baidelife66 发表于 2021-12-16 14:22:27

baidelife66 发表于 2021-12-17 14:25:35

baidelife66 发表于 2021-12-19 19:15:04

baidelife66 发表于 2021-12-20 19:17:28

baidelife66 发表于 2021-12-21 15:12:55

ttttttttttttttt~

baidelife66 发表于 2022-1-3 22:07:29

baidelife66 发表于 2022-1-29 00:14:16

页: [1]
查看完整版本: 出,改造旋律影子,天真的迷你龙