380975 发表于 2022-5-29 02:56:05

tmc 发表于 2022-5-29 03:32:21

黑笔全家爆炸 发表于 2022-5-26 09:53
你和楼主一路货,人家的还是自己的东西。你呢?

我哪件东西不是自己的?麻烦你指证?信口开河可不是什么好爱好哦

tmc 发表于 2022-5-29 03:40:38

黑笔全家爆炸 发表于 2022-5-26 09:53
你和楼主一路货,人家的还是自己的东西。你呢?

你一个新注册的号,明显就是专门来黑的键盘侠,估计是哪个被我拉黑的议价狗吧,哈哈,太小学生的操作了,不过你想黑人还是太嫩了点,10年职业商人做下来了,魔力这种价格的虚拟宠物还需要口贩子吗?这种穷逼才干的事情我是干不出来的,本人所有宠物闲鱼都可搜到,不服气的欢迎来私聊,看看我卖的东西哪个不是我自己的,我挺好奇的╮( ̄▽ ̄"")╭

Haroldvoino 发表于 2022-5-29 06:35:36

380975 发表于 2022-5-29 11:16:01

tmc 发表于 2022-5-29 03:40
你一个新注册的号,明显就是专门来黑的键盘侠,估计是哪个被我拉黑的议价狗吧,哈哈,太小学生的操作了, ...

你们的恩怨你们私聊好吗?跑到我帖子里面打什么仗,我招你惹你了

黑笔全家爆炸 发表于 2022-5-31 17:48:51

tmc 发表于 2022-5-29 03:40
你一个新注册的号,明显就是专门来黑的键盘侠,估计是哪个被我拉黑的议价狗吧,哈哈,太小学生的操作了, ...
知道你是黑笔我还给你谈价还价?你想啥呢。00200蝎子你确定是你自己的?还1级都没练,直接倒卖,瞧你被揭穿跳脚的样子。笑死我了。

tmc 发表于 2022-6-3 02:57:26

黑笔全家爆炸 发表于 2022-5-31 17:48
知道你是黑笔我还给你谈价还价?你想啥呢。00200蝎子你确定是你自己的?还1级都没练,直接倒卖,瞧你被揭 ...

你这是什么jb逻辑?我花钱买的宠不是我自己的还成你的了?我买了就一定要练过才能卖?不练就算倒卖?不是自己抓的也是倒卖,不是自己改的也叫倒卖,在你嘴里自己没本事赚的钱都是别人在倒卖,连你去超市买东西,超市不是生产方也叫倒卖,你咋不去拉个横幅骂超市呢?我甚至怀疑你小脑发育畸形,建议去看看医生,是不是有被害妄想症,00200的蝎子你不会以为全网就一只吧?封印群都人手一队这种档位的,自己心胸狭隘没见过世面,井底之蛙可笑至极,我每只宠都是买的,不仅仅是什么蝎子,你能看到的每一只都是倒卖的,而且八成都买来没练过就不喜欢了,怎么了?犯法了?不偷不抢自己号里合法的宠物你有什么资格质疑?

tmc 发表于 2022-6-3 03:06:35

黑笔全家爆炸 发表于 2022-5-31 17:48
知道你是黑笔我还给你谈价还价?你想啥呢。00200蝎子你确定是你自己的?还1级都没练,直接倒卖,瞧你被揭 ...

而且好笑的是,我帖子最上面就清清楚楚写着所有宠物都是买来后转卖的,也不知道你所谓的揭穿跳脚是从何而来的台词?我没有告诉大家这宠是我买的么?还是你选择性失明,为了黑而黑呢?或许你是不识字吧?如果你不知道揭穿这个词的正确用法,我建议你去买本辞海查一查具体含义,我丝毫没有掩盖你又何来揭穿一说,逻辑都不通的话现在连小学生都不拿出来说了,倒卖,呵呵,整个魔怀的帖子都是在倒卖,你这aoe的很有灵性呢

黑笔全家爆炸 发表于 2022-6-6 15:10:55

tmc 发表于 2022-6-3 03:06
而且好笑的是,我帖子最上面就清清楚楚写着所有宠物都是买来后转卖的,也不知道你所谓的揭穿跳脚是从何而 ...
看看你自己说的这游戏还要贩子吗,和下面说的话{:1_407:}

忘了说。我就是针对你,看你帖子那些言语。呵呵。看得我都笑了,整一个戏精

看你码这么多字我就开心了。{:1_407:}

tmc 发表于 2022-6-6 22:22:14

黑笔全家爆炸 发表于 2022-6-6 15:10
看看你自己说的这游戏还要贩子吗,和下面说的话

忘了说。我就是针对你,看你帖子那些言语。 ...

戏呢肯定是你多,连个qq都不留的新注册小号,你的针呢我是完全没什么感觉的,连亮出自己的身份都不敢需要在意你什么呢?你算个啥呢?开店做生意十年了,什么样的孬种都见过了,你也没什么不一样的,说白了别人能赚钱自己不能就眼红呗,你要是阳痿呢就去买药看医生,搁这儿网上做喷子是没什么存在感的,这甚至都不是我的帖子,话就说到这儿不会再回复,每个圈子都有你这样的跳梁小丑,就跟路边的阴沟一样存在即合理

黑笔全家爆炸 发表于 2022-6-7 09:22:28

tmc 发表于 2022-6-6 22:22
戏呢肯定是你多,连个qq都不留的新注册小号,你的针呢我是完全没什么感觉的,连亮出自己的身份都不敢需要 ...
靠倒卖赚钱需要眼红?你也就这能耐了吧,起初谁说这是穷人才干的事呢。你这意思说你是个穷逼?只能靠倒卖过活?

说到演你就不要谦让了。你自己心里都有数的事,比如这句(某些宠因为是淘宝买的所以价格比较贵)贵你就卖天价?内心戏真足啊,给自己卖天价找理由
随便拿俩举个例子01413白UD 280 。04220 幽灵猫160 真是笑趴 10年商人。你这是砸自己的脚呢。还是?

{:1_407:}看你表演。我话已经说完。我就喜欢看你用大家都用烂的台词讽刺我。然而还是改变不了你是个黑笔。

tmc 发表于 2022-6-9 03:42:03

黑笔全家爆炸 发表于 2022-6-7 09:22
靠倒卖赚钱需要眼红?你也就这能耐了吧,起初谁说这是穷人才干的事呢。你这意思说你是个穷逼?只能靠倒卖 ...

呵呵,这俩宠都是1年多前开的精华,怎么了?是你没见过呢还是智力跟不上你打字的手了?你没眼红你现在是在干嘛呢?不眼红码多么字哦,急了哦,跑来说我的宠不是我的,也拿不出半点证据,信口开河说什么几十块倒的,瞎讲谁不会?价格谈不拢就开小号来黑,你这种伎俩恶心恶心外行人还行,对我是没有一丝作用的弟弟,你越是叫嚣说明你内心越是自卑,懂得呀,你这种yp心理我们这里真的满街都是,继续你的表演,你最好把我每只宠都标出来说10块20块买来倒卖的,这样更有说服力呢~

黑笔全家爆炸 发表于 2022-6-10 11:34:22

tmc 发表于 2022-6-9 03:42
呵呵,这俩宠都是1年多前开的精华,怎么了?是你没见过呢还是智力跟不上你打字的手了?你没眼红你现在是 ...
一年多前亏了算买家的?一个垃圾白UD全魔怀就你一家卖吗。{:1_407:}屌都笑歪了。

你给我说下我自卑的点是啥?我急的点是啥?和你买东西砍价失败吗?哈哈哈
麻烦你清醒一点吧,我真不是傻逼啊。能和你议价。也不知道你哪来的自信硬肛,你不觉得丢脸影响你黑人的话,我可以一直陪你聊啊。

格局小了。兄弟,不是谁都和你一样惨,玩个游戏整天处心积虑想着黑人赚取利益,不用废那脑子猜我是和你砍价失败,还是看你眼红的事,看把你迷糊的,我就单纯看你又黑又能演,陪你玩玩

页: 1 [2]
查看完整版本: JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ