魔怀网

会员注册

叫内个神马来着。商人?晋瑜妆业

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

靓女(照片认证会员)╱.蒓潶丶魅族人气靓照秀参与勋章

我不合群的原因是因为管理以前和我有过节么?需要我把家族成立的历史以及整个事件的来龙去脉说清楚么?以及你和“兔子”如何狸猫换太子串夺家族的手段说清楚么?
以及家族内那些遇到别人挑战不敢面对(起码做到人样)就会暗地诋毁别人家族(这个家族暂时不透漏)的龌龊事么?(最后这个是我为什么和哪个只会拿嘴装B的“男人”闹翻的原因之一!)

首先人家家族的优点作为一个家族想发展必须学习,我这个意见提给管理算我的错误对吧 ?而管理公报私仇你也承认了等我找下QQ聊天记录再补上来,为什么他有资格T我呢?你承认是他和我过节T我,为什么不处理他而是公告我呢?
我很早提醒过你!要T我可以必须把哪嘴B给我T了,起因是他作为管理不合格T我的,而不是我说的不对导致我被T!(不过你喜欢明着T暗地叫对方换QQ再加有实际证明的)!否则我会慢慢陪你玩的!

╱.蒓色丶兔子。    ===========本家族的黑名单!
╱.潶銫丶殇涙。   ----------------棕色主角角色
这个人黑名单的形成原因需要我详细解说么?从人家进初始家族到谋权串位到联合陷害,再到真相水落石出,再到打为黑名单的原因一一说来么?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    以上,是您在我家族版块,在退出的家族号那留言的!您是商人,不合群的原因是因为你是黑商,总喜爱比较,喜欢做对比,不好意思!本人不喜!本家族的成立历史与经过,我早就发在本家族版里,不过看你也没注意!我这里是现代,我也没那么大本事去串夺人家的家族。我不会手段,我不是您!别不透漏了,就是上次枫魂点拍我家族的事。人家那时是一个成品家族。从羊直接过来就起号,我们呢?你说我们没去面对的同时,当时在家族里你,是个神马“东西”!?

在我注意到你这个留言时候,是3天前了,你说找QQ记录,麻烦你赶紧!都3天还找不到,还是在拼凑呢?麻烦发完本的,别一段段!任何人都比你有资格!虽然你固有家族号,但是家族活动你可有参加过?家族实践你有参与过,群里你经常不是说些下流玩笑,就是神经病语言。再来是你所谓的高级广告!像你这样的5开党,您真NB!

寂静跟肥兔的事件我不想再重复,我也不想把N年前的帖子再翻出来,再说了,那也不关您的事!我要真能那么传奇,我得膜拜下我自己,为了一个几十人的Q群,一个当初还未成立的家族,而使用串位,陷害,联合,水落石出!的本事为我自己喝彩!

既然你开头说了,咱也不避嫌,别就在家族版里偷偷发,光明正大的来吧!我喷的就是你!
ˇ★我要做你的妖精_☆像鸦片一样の.让你ˇ对我  ヅ上瘾❤。

贵宾

元素碎片
QQ
QQ

靓照区游戏达人靓女(照片认证会员)新人进步奖圣诞征文比赛魔怀网补偿特殊勋章131423

沙发一定拿下

怎么了这是

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片
QQ
QQ

呢喃的歌声

元素碎片
SB一个~鉴定完毕~

说我夺别人家族~你就拿证据出来~

T你很正常~我们不需要商人~只会赚不理家族事~

๑۩۞۩๑做狼,吃肉__做狗,吃屎

苍之风云

元素碎片

Toxicこ家族

不明真相 围观之  那个啥商人 黑的一笔不解释
:那脸:憔悴.
   | 那吢:颓废.  
      [ 那亽:破埣.
        {{{ー场暧昧

无名的旅人

元素碎片

╱.蒓潶丶魅族

顶贴不解释 那什么晋瑜的 您是商人 老早就发觉了 同样看过很多商人 也没您那么招摇的 群里有多少对您不满意的 这里也就不说了 说不合群合情合理 很多人可以证明 没必要公报私仇 把那些所谓成年往事拉出来说 这不是您这位大商人所做的事 也没多少人知道内情 也不会有多少人感兴趣 所以 好好做您的商人 少来管闲事

呢喃的歌声

元素碎片

╱.蒓潶丶魅族

说了半天是枫魂内事儿啊? 我了个去  晋瑜原来也是一个枫魂的狗腿子。。。?

请问那时候你也在家族的好嘛? 你做什么了?

家族搞活动 你还嫌弃这嫌弃那的 奖品不是纯白就不高兴参加 对嘛?

你以为你是谁呀? 虚拟世界把你祸害成什么样儿了呀?

还我们说人家家族怎么怎么的? 你是脑子有问题啊?

我们在家族群里 说谁 这跟谁有关系嘛? 你那时候就自己退群不好嘛?

不原因听 不愿意看 早点滚不好嘛? 非要被T? 贱的要命啊?

本以为你这人本质上不坏 但是呀 看错人啦。。。

小人啊。。。狗腿子啊。。。活的卑贱 下流 无耻 上帝或惩罚你的!!!

呢喃的歌声

元素碎片
再给力点

以色事他人 能得几时好

敬畏的静寂

元素碎片

水王魔怀网补偿特殊勋章天下大画家圣诞靓照区游戏达人情人节活动勋章文学区活动勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章

怎么了我就看看
    上帝为你打开一扇窗
             就会为你关上一扇门

呢喃的歌声

元素碎片
死兔子,我还以为是你们2公婆吵架了啊

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

抱歉,是我的疏忽。。。。。这里该解释一下。我的老公兔子- -名字是英文版的!!!而家族黑名单的那个,是中文版的= =不是一个人。别误会了!

另外,我简单说一下,此商从头一直在家族。之前因为闹事,被T过。然后家族里意见不合,就分2派了,另外那边,就是个交易群了吧。而我,就重新组了现在这个家族。“详细请找另外一个贴,N年前的事了”然后。。。他本就不合群。RP怎么样,不用我说了,被管理清理掉后,在家族版那发了如上的那个留言,意思就是别人没资格T他,说他,然后要我也要把那管理T了。要么跟我没完。再来就说起成年往事。。。我去谋人家皇位去了。。大概是这样!
ˇ★我要做你的妖精_☆像鸦片一样の.让你ˇ对我  ヅ上瘾❤。

地上的月影

元素碎片

型男(照片认证会员)

游戏而已,TT,兔子,控,我觉得真没必要解释~他爱咋说咋说~~~真的。。。现在就是踢他又怎么样哪~需要解释这么多么。。。既然踢了,就不是家族的人了,家族发生什么管他吊事啊。。。

地上的月影

元素碎片

型男(照片认证会员)

家族没有一个人帮她说话,就算是族长在,没人敢把,我也没见有个马甲为她说话的。。。哎。。。。好聚好散的道理都不懂

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ
死兔子任务一完就失踪了 咱俩的蓝口大计呢  抛弃了我
一切从零 开始 对魔力的爱 永久

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

主要,他现在把自己当主。自己架个十字起,叫喊救世主了!!!!

真心一混蛋。。。都不知道脑子里是糨糊还是水!

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

魔怀网补偿特殊勋章123456791011121314151617181920

看的有点乱乱的~~
【认准QQ:17302230皇冠等级、  淘宝店17302230.taobao.com、诚信收售各类帐号、宠物、魔币】

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

不好意思。。有点过于冲动,语言没组织好~~~

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ

魔怀网补偿特殊勋章天下"﹏、挥之不去 与 Toxicこ悠悠 夫妻勋章名望一族文学区活动勋章愚人节劳动最光荣

商人不适合加家族 太算计 太功利

呢喃的歌声

元素碎片
- -....我..我..工作忙啊~最近都没时间玩~

晋瑜啊..你说我夺哪个什么什么寂静的群?

你有看到我当群主,有看到我当管理..?

家族可以夺走的吗..? 是大家一起开创的家族..怎么能说我夺呢..?

当初在寂静的群里,我也没说要当这个啥哪个啥~也没逼他们跟我走吧?

话说~身为一个家族成员~家族出了事~你就当做路人甲,这样合理吗?

家族办活动的时候,你有一次参与过吗..?要不就嫌弃这个不好哪个不好..

自己无聊了,就在群里发发图~装装B~(你不怕出门被雷P死吗?)

当初你在群里的时候为什么不把这事都说了...看看有没有人在跟你回到寂静那边一起开始..?

孩子~你能别在犯贱吗...为什么你一起摊子老被人砸..?知道原因吗..?

你就一黑人.专骗新人~你好意思说别人吗..? 一只垃圾TL你都要挂6000~ 你TL是镶金的还是那TL是你妈生的?

๑۩۞۩๑做狼,吃肉__做狗,吃屎

贵宾

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王原创精华奖

http://www.molifan.cn/forum.php? ... &extra=page%3D4
以后收人,先看下小黑屋,不介意更生人,后果都要自己概括承受

ラッパッパが受けて立つぜ