魔怀网

会员注册
楼主: 流浪的疾風

李小妮代练,我想对你说,别拿自己的信誉开玩笑...

地上的月影

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)

没有金刚钻别揽瓷器活,没有金箍棒你就别穿小短裙。

欢喜的慈雨

元素碎片

靓女(照片认证会员)新人进步奖天下魔怀网补偿特殊勋章12413141516171920212223

小妮是不错的。。信誉。。但是这个时间。。。呵呵 我没笑

摇曳的金星

元素碎片

缘家族

应该让李晓妮来说说吧,大事化小小事化了

无名的旅人

元素碎片
筑建信誉很困难,是个漫长的过程,毁掉信誉很简单,只需要一件小事.

匿名  发表于 2013-2-18 20:57:50
楼主说得不错。那个什么妮代练特会装。记得我想找她代练有些不懂问十句不回一句。一说到钱。点卡马上就回。

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

182022大力水手文学区活动勋章七夕活动勋章七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣

有实力么? 没实力接什么代练?  信誉? 魔力有几个信誉的?

摇曳的金星

元素碎片

靓女(照片认证会员)11Boom.Show靓照区游戏达人名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣

冷清辉 发表于 2013-2-18 21:30
有实力么? 没实力接什么代练?  信誉? 魔力有几个信誉的?

我就特别信誉~~~我就敢说出来~~~

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ

靓女(照片认证会员)纵横

没事找啥代练

无名的旅人

元素碎片
悲伤丶秋天 发表于 2013-2-17 21:17
小妮子信誉一直么问题.
但是拖时间的问题比较严重.
但是态度一直都很好- -

这位朋友,我相信你也是和李小妮打过交道的人。她的服务态度确实没的挑剔,包括这次也是全额退款,并且提出了很多种补救措施,包括帮我练到93,或者全额退款,或者帮我把两个6技冲到8技..但是话说回来,如果出了问题全额退款,就可以忽略她经常拖单的情况,就可以无视这个问题的存在称赞她有信誉,这不是我所能接受的...

无名的旅人

元素碎片
Crazyぐ家族 发表于 2013-2-17 22:16
退钱可以 只是代表他知道他错的地方在哪 但是我想问 如果这事真的 那耽误那2周时间怎么算 时间能拿金钱来买 ...

这位朋友,谢谢你的理解与支持。其实耽误的时间和各种损失还是次要的,最重要的是她触及到了我的原则和底线。我并不是一个喜欢咄咄逼人,吹毛求疵的人,否则第一周她放我鸽子的时候我就该和她死磕到底。但是我有我的原则,她实在做的过火了,把我惹毛了。2.9号我在给她留言的时候,其实都在给她一个向我解释的机会。9号我很严肃的给她的QQ留了一大段留言,大意告知她这样做非常不靠谱,我很生气,但是不希望这件事情闹到论坛,希望她给我一个满意合理的答复。(她在交易区发的代练帖子当中9号也有我的回帖,当时只表明我失望,希望她及时回复我的QQ留言,并没有叙述发生了什么事情)结果她看到我的留言后,只是简单的回复了3条“抱歉”“现在在老家,晚上回去给你练”“晚上上线再说吧”最后等级依然没动过,之后QQ在和她打招呼也是石沉大海,直到她17号度完年假上线。无论她如何解释如何道歉,有一个事实是她无法否认的,17号之前,她根本没把我的愤怒当回事,或许她潜意识里认为,至多等她回来后给我全额退款,道个歉这事就那么解决了,没想到这次我会不依不饶.

坚持就是胜利

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ

水王型男(照片认证会员)新人进步奖签到王

态度不仅是他说了什么,最重要的是他做了什么,说得天花乱坠有什么用

无名的旅人

元素碎片
稀释回忆 发表于 2013-2-19 02:17
态度不仅是他说了什么,最重要的是他做了什么,说得天花乱坠有什么用

楼上有几位朋友也提到了李小妮代练的拖沓情况,说明发生在LZ身上的并不是偶然事件,只不过没有料到会这么让人憋屈窝火。我虽然没做过代练,但也能想象的出代练这份工作不容易,他们工作室也只是赚取个辛苦钱。但是作为消费者的玩家理解代练的难处,却不代表有义务要为代练的错误,困难,失误买单。小工过年休假,或者单没排好,这是应该作为客服的李小妮和你的小工协商的问题。我相信她事后全额退款,对于她的利益也有一定的损失,与其事后卑躬屈膝的道歉退款,为何不能事先未雨绸缪将事情安排好?

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)新人进步奖灵玥之巅╮Echo⑦和 ﹏⺌冰岚无纤┊い的夫妻勋章234791112141719202123特别贡献奖杯玉兔萌娘大画家圣诞靓照区游戏达人线下聚会勋章名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章愚人节劳动最光荣月满中秋勋章黑屋王

魔力随心 发表于 2013-2-17 21:35
过年谁都有事,他信誉不错。一直在合作,双方协查就行,从金牛一直支持到牧羊。
一队标队托付中,过年也没练 ...

信誉是做出来的,与退钱无关,要是退钱都能解决问题,那信誉算什么?

......

无名的旅人

元素碎片

1211圣诞情人节活动勋章文学区活动勋章愚人节

.....其实我也不想吐槽的,感觉怎么说呢,每个人多有自己的问题,好比每天也会出现不一样的情况,这就要看我们是如何对待事物...
     楼猪也不用太生气了,学会克制下和调节自己心中的不满和不怨,我想想妮妮看到你这帖子也会很难过的!.....

其实额....男生本来就要大度点额.......%>_<%

摇曳的金星

元素碎片
这和大度什么的没关系吧。照你这么说女的干个啥错了都要男的大度?是谁整天叫着要男女平等的。平等的话就平着说。这事别往男女上说。和这个没关系。工作过的人都知道。像这种情况就像签了合同。完不成是有违约金的。一个退款能完事?最少认真的道个歉解决一下问题。

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
我和小妮打过两次交道。

一次是烧技能,一次是70冲80.
两次都顺利结束,但两次都有约定时间未完成,拖拉的情况出现。
第一次拖了有近一周,而且还是号在线上,没人说话,发片不回;第二次是中间好几天没人练,拖了也是一周左右。

虽然效率有点问题,但总体的信誉度还是过得去的。

苍之风云

元素碎片
QQ
QQ

靓女(照片认证会员)人气王战神狂拽

我承认针对于代练这件事情,我做的实在是欠妥当,过年期间我确实停止营业l了。因为代练确实是一件很累的事情,所以在过年的时候我就想让大家包括我自己放松一下,我知道您给我机会我没有去珍惜,如果我遇到这样的代练,我也会有您这样的表现!很愤怒,您说的也有道理,是“,与其事后卑躬屈膝的道歉退款,为何不能事先未雨绸缪将事情安排好?”也确实值得我去深思,建立信誉需要一步步来,摧毁信誉一件小事就可以了。我之前做的不够好,还望大家包涵。发现问题,我会积极改正,继续努力,我会把这些问题都改掉!
LZ的人真的很不错,我吧钱给楼主退掉之后,楼主又把我代练的钱打过来,后来我又给楼主打了过去,我知道这不是钱能解决的事情!再次对楼主真诚的道歉,还望楼主可以接受!
基于代练拖延问题,我已经深刻领悟到客户的心情,我也正视的面对到我自身的问题,2011-2012年期间,我的不足之处,将会在2013年随着时间的改变而改变,没有最好,只有更好。希望大家集体监督,小妮哪里有不足之处,还望大大多多提点,小妮将会尽自己最大的努力,去更改。元宵节将要到来,提前预祝大家元宵节愉快!

摇曳的金星

元素碎片

龙胤皇城

现在魔力骗子太多,不少玩家或者提供各种服务的商人素质都太低,导致了大家觉得肯退钱,态度好,就成了信誉了=-=。。。信誉要建立在服务内容的完成度上。。。这拖了两周,又各种无视,明显是想着哎呀反正我退钱道个歉人家就算了啦,反正白练了6级的侥幸心态,其实挺恶劣的

苍之风云

元素碎片
QQ
QQ

靓女(照片认证会员)人气王战神狂拽

龙胤_.沿沿 发表于 2013-2-19 11:05
现在魔力骗子太多,不少玩家或者提供各种服务的商人素质都太低,导致了大家觉得肯退钱,态度好,就成了信誉 ...

我知道问题出现在我这边,但是不能说我是骗子噢,亲。

苍之风云

元素碎片
我找小妮也代练过技能,期间也有拖时间的情况~ 但我不是很急 2次都原谅她拉~毕竟是个小妹子嘛~~