魔怀网

会员注册

我对魔力怀旧的2000字分析!

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
不赞的当没看见~~

其实可以找一些sf制作者来当临时员工

有的sf团队和se人数大致相同,真的很恐怖!

如果说把一些小的零散的sf制作人员找来何愁没有员工

我不信那些做sf的都不想让真正的魔力复苏!

至于工资方面呢,我就不懂了,不过我想sf的朋友每天抽点时间来帮忙不应该是什么答问题吧~

se的老大哥们不知道你们现在是怎么想的。

还是一味的开发?

我认为只要你们大家一心建设魔力

不愁没有收入

其实重要的都不是收入

是广大玩家那些颗伤过的心

开发新游戏更是没有胜算

不如赌一把,让魔力再度辉煌

给大伙挣把气,让中国网游看看什么就死而复燃(貌似没死)呸呸呸~

我想了很多方案来改善新的魔力

1。关闭所有场景,只开放芙蕾雅岛,其他暂时不开放,维村都可以先不开,这样大家级数大概在15级以下。

2。名字不要叫魔力宝贝怀旧,俗,叫新魔力宝贝都比叫什么怀旧强。

3。经验什么的都不动,可以把技能改一半,会好一点。

4。先整个1.00测试版本,就开一个服务器,定期回档,查找bug,找到有赏(借鉴一位仁兄的,呵呵)

5。再加个主题,(异界的呼唤)(勇者的序章)什么的。。。这样感觉会好些。

6。不要内测了,测试就算内测了,公测时就开放制造类,采集类,战斗的只要最原始的☆ 剑士 ☆ 战斧斗士 ☆ 骑士 ☆ 弓箭手 ☆ 士兵 ☆ 魔术师 ★ 传教士 ★ 封印师 ★ 饲养师 ★ 驯兽师
技能因为没有开后面的图所以指有最初的那几个。

7。定期出任务,不要以什么练级比赛为主,要按世界观去编故事,让玩家去探索。

8。开始换个新手任务,提高玩家兴趣,一般人都会自然而然去老的石像那里,比如改作先去拿死者戒指,但发现不在那个原始的石像上面了,就让玩家在灵堂找另一个石像,很幼稚,但很有效果,或者改成有3个戒指,在不同石像身上,全找到就行了,(死者的戒指)(勇者的戒指)(魔幻的戒指)。。。。。

9。在城中设有奖励任务,当到5.10.15.20级时分别给500.1000.2000.5000,这样不愁开始时经济萧条。(瞎钻的。。。)

10。招一些gm,对其培训,当优秀的gm。

11。关键:把所有宠物坐标更换(要合理),1级的地点也随之改变,让玩家自己去寻找,不给予一点提示,出门走错路死了活该。所有的职业晋职任务也改动改动,让玩家多费费脑子,技能人物的坐标也换换,这些制作起来应该都是很简单的,给玩家一个出其不意。

12。与新浪,17173什么的说一声,开新的魔力了,让其他人认为是新的游戏(不太可能)玩家摸索出来的坐标什么的往大网站一发,网站也火了(微火)还要注重广告推广,光靠我们老玩家找人是不够的。花点钱以后还能挣回来呢!!

未来发展:

1。当游戏测试(内测)阶段结束后,公测开放2个区,阿波罗,法尔肯,或者什么的,一个区分6个小服务器,大概1线为玩家交流,交易,pk,2线为长期练级,3线采集,4线为任务,5线为活动,结婚,聚会什么的,6线是备用1线。(抄的,呵呵,原作不好意思)。

2。gm要多与玩家互动,观察玩家动向,如最高级多少级了,平均多少级,如果到过高的话要开放接下来的场景,之前那段时间为了建设之后场景的内容。

3。试着在原本的大陆上创造新的boss,在原本的基础上制作新的道具,武器,装备,不要bt只是为了让玩家去发现。

4。公测之后,正式运营即将到来。在公测期间一定有了不少人气,如果认为之前没有挣到钱的话,现在好了出售点卡,要回归原始,450点那种,然后说在什么什么期间充值加成,在一个像模像样的地方开展正式运营活动,拴住玩家的心,同时开放第一次pk大赛,一定要保持正式营业时玩家等级要在25-30级以下,再高就麻烦了,所以公测时间就要缩短,不要以为级低,玩家时间都花在探索上了。

5。如果正式运营一段时间后,人数只增不减,我想同时在线5w的话,那么新魔力就成功了,未来一片光芒,照这样,撑2.3年没问题,之后自己开发后面的资料片,画面风格要同4.0前,菱形的图块,有感觉。

。。。。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。。。。。。。
其实说这么多也没太大用,

关键就是看se的了,

我相信,在不久的将来,

再一个网吧,甲问乙:“唉,你玩得是什么?这么多人,貌似很牛x啊。”“这个啊,魔力啊,听说过没有?给你看我的装备,呵呵厉害吧”于是找个东门外的迷你蝙蝠打出了300多血。。。。。。

我相信在这么多老玩家中,肯定还有想从建魔力的吧。

应该也有对软件开发比较在行的吧。

那么是不是该到从建魔力的时候了?

我知道没几个人会去什么魔力怀旧。

再怀旧还是那点东西。

不如我们去创造些什么。
我做过一个梦。

梦见我又被召唤了。

想去以我所知道的方式去游戏却一窍不通。

雄男不见了,哈洞顺利通过,就在这时,雄男出现在了出洞口的附近,之后。。。。。。想去新城练级,却发现飞行器故障,只好去深绿,但是那个传送石不见了,我找呀找,在另一个山边发现了。。。。。。。就这样、。、、新的魔力开始了~

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
你那些改动对老玩家没什么大作用,还不如原来熟悉的好,。。。如果是新玩家,对他们来说本来就是新的,更没必要改了。。。还有,你不开新地图,控制15级?以一的升级经验来说。厉害的1晚上。差点的也2.3天就满级。。不是扯呢么。。。

欢喜的慈雨

元素碎片

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

这个我看了

m_l01 写得很实际

BestMio

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

LZ说的不错
但是,SEC目前的状况不好,没有能力进行GM的培训
一切要等怀旧开了再说

无名的旅人

元素碎片
楼主,挺幼稚的想法