魔怀网

会员注册

我的魔力故事

BestMio

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

我第一次接触网游是小学六年级的暑假.在电攻看到了石器时代的介绍,于是去报亭买了客户端,和一个朋友一起开始了原始人的生活.那段时间很快乐,可是,石器变成了1个没有**就没法玩下去的游戏.在买了年兽之后,我离开了加加村.
      后来,一起玩石器的那个朋友像我介绍了一款新的网游,魔力宝贝.看到和石器一样的画风,我并不是很感冒,只是他一再拖我玩.我也就报着试试看的心情, 来到了芙蕾亚大陆.
      当时,朋友和我描绘出一幅美好的前景.他是传教,我是弓手,我们可以2个人闯天下.
      东门外的GBL,12桥的树精和黄蜂,哈洞里的蜘蛛和SLM,灵堂的幽灵和漂浮炸弹...
      一天,我们一起去狗洞开箱子(我们不是练级型的m_l15 ),忽然有种去打改造僵尸的冲动.于是,2人一口气冲到顶楼,想都不想直接开战.那时候,改僵还没有削弱,2个18级的人去打就是求虐.
      被可恶的僵尸干死了当然不服,我把小号药剂做的本来准备卖的20组100的血瓶全都带上,再次挑战.哈哈,还是被虐杀了,这次比较惨的是改僵自爆把我们都炸飞了...
      我们很是郁闷,决定再练几级再去挑战.
      之后就是海底的时代了.练级只是为了能过海学到当时的梦幻技能,乱射.
      然而,朋友却在这个时候选择了离开,把号给了我.当时的我实在无法割舍对魔力的喜爱,选择了留下.
      和我继续奋战的,是初中同学.
      我们一起找沙庙的地址,一起打忍王,一起打露比,一起干老法.
      我的小号也越来越多,我想体验更多的乐趣.
      渐渐的,随着魔力版本的更新,我似乎麻木起来.上线也不太搭理别人,凭自己是弓手的优势,只是练级,或者双开带小号练级.
      后来,BL AKS的开放,让我又重新燃起了激情,每天都在开小号做血瓶料理为打这两个BOSS做准备.在失败和掉线几次后,终于顺利的通过了这2个BOSS.
       然而,一个偶然的原因让我走上了错误的道路.
       坎村的开放,给了一个新的练级和打魔石的好地方.那天,东医外有人喊带人去坎,价格比别人都便宜,我就加了他的队伍.结果到了那个地方,他用瞬移直接把我们带了过去.还给了我们一个网址.
       是的,这是后来成为魔力最大3个**之一的,FZ的网址.
       那时,我的法师号因为找不到MM,一直没过UD.于是,我就下载了免费版本,试着带了一次只有男生的UD队伍.几天找不到队伍,现在一下子就过了,让我很兴奋.我又用6W MB 买了1个月的正式版.
        原地,高速等BT功能,让我很是沉迷...而银行口的练级队伍也都开始喊水高++++++++
        我没有告诉朋友,我怎么等级突然练的很快,钱突然很多...
        那个疯狂的30天后,我离开了魔力,我希望我的错误之举不要影响到别人,可是,魔力被WG侵蚀的趋势已经不可避免.我偶尔会上线看看,看到的却都是机器人,一起玩的朋友也都转区了.

4年过去了,魔力2被狗公司代理了

现在,怀旧大区就要开放,我不会再犯当时的错误!我要找回那时的感觉.等级什么的都是次要的,你所在乎的,应该是和朋友们在一起吧.
          抵制WG,从我做起

BestMio

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ

我给自己加分会出现什么情况...?

BestMio

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ

m_l15 我不会干这个的...

BestMio

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ

m_l21 这称号也太。。。

欢喜的慈雨

元素碎片

用外 挂的都像你这样想就好了
另外看了上面的对话让我好冷

BestMio

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ

原帖由 斗士 于 2008-12-15 13:50 发表
用外 挂的都像你这样想就好了
另外看了上面的对话让我好冷

我是爱魔力的好玩家啊

蕴含的太阳

元素碎片

终身成就奖型男(照片认证会员)人气王

发自内心的顶,相信所有期待怀旧服的朋友都和你一样
我们犯过错误,但我们不会再犯错误
但游戏公司啊游戏公司,面对这么好的一群忠实玩家,你不该为了WG做些什么吗?

M78光之国战士~~

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

水王型男(照片认证会员)

原帖由 provoker 于 2008-12-15 13:23 发表
我给自己加分会出现什么情况...?

哈哈这个不是违反BZ操作哦,而是违反论坛操作了。。不信你试试看吧,应该是“你无法对自己的帖子进行评分”的。。。
用WG的人都有你的觉悟就好了阿。。不过现在用WG都是追求等级、PK。。练级和机器人一样挂机,真不知道游戏的乐趣哪里去了

BestMio

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ

原帖由 黄金英雄坛说 于 2008-12-15 15:42 发表

哈哈这个不是违反BZ操作哦,而是违反论坛操作了。。不信你试试看吧,应该是“你无法对自己的帖子进行评分”的。。。
用WG的人都有你的觉悟就好了阿。。不过现在用WG都是追求等级、PK。。练级和机器人一样 ...

你肯定试过了m_l25
头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片