魔怀网

会员注册

女神!来袭!哦耶~~~~

摇曳的金星

元素碎片

靓女(照片认证会员)11Boom.Show靓照区游戏达人名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣

みな桑、菇的壹问宁、

我们是家族:★﹏女神众°

我仅代表|女神众家族|正式跟大家打招呼啦

因为官方论坛之前关于男生女生玩游戏的啪啦啪啦一大堆事儿、

我和兔纸 决定 成立一个 纯妹子的聚集地~让那些说女生只能伸手的人、

也改变一下他们的看法。我们自己练级、 自己任务、自己抓宠物、自己玩自己的游戏!

当然 玩游戏的女生毕竟是少数、所以要组起一个大家族还是需要时间滴~我们当然也欢迎越来越多的妹子加入!

虽然现在成员还不多、但是我们已经玩的灰常开心!

下面是我们的合影:

一起练级 很快乐~

我们合影的龙龙 基本上都是兔纸亲 去抓的 、地上的花花和钱钱 是天使亲 提供滴~~在这里 我要替大家向你说声:辛苦啦~~~~~~~~~

很遗憾 因为时差和工作的关系 有几位亲没有赶上合影,请大家不要忘记他们哟~~~

家族成员介绍:

兔纸:论坛贝贝兔 就是这货!认识她的人 了解她的人  只能说 懂的自然懂了啊 这里不多做介绍了。我写不下去她。。                                腹黑组组长

猫娘:就是本宫啦 哇咔咔咔 认识我的人 不知道有多少  反正可爱无敌美少女就是本宫了嗯嗯嗯。                                                  腹黑组副组长

雨慕:雨慕亲相信大家应该熟悉 就是上次什么XX任务的当事人啦~~~雨慕亲用她独特的魅力,在群里稳扎着属于她的位置~                               大坑组成员

天使:天使亲用她娴熟的画画技巧征服着一部分人的眼球。尤其是在某怀、受到很好的爱戴哟。下面会贴上一幅她的得意之作!                           任务狂组组长

安梦:长期活跃在某毒的群里 、应该也有很多人知道哈、安梦亲承担起来群里双修的重任!我们一直很感激她!                                       修理组组长

南丁:要说腹黑  除了我和兔纸 还有谁??那就是我们的南丁亲!不要以为她叫南丁 她就是南丁格尔!她主动申请承担接待群的管理!对付男人她有一手!  家族接待群管理兼腹黑组背后黑手、

瑶瑶:瑶瑶知道建立家族以来、以迅雷不及掩耳之势就职练级!结果我们刚就职 她都已经1转了。。简直就是坑- -她一个忍者最后不还是要让我们带!!!   大坑组成员

秋秋:秋秋乃群里第一大土豪是也!其霸气的牛牛军团 让我们望而生畏啊!!土豪要低调。。我就不方便多写了嗯嗯.群里土豪组组长。                   大坑组成员 【已离家族】

瘦瘦:可爱的小妞~每天工作到很晚 还来陪我们呆一会~是个乖宝宝哟                                                                          乖乖组成员

柚子:很少出现 神出鬼没~~据说是高端玩家                                                                                               乖乖组成员

新进成员:【薇薇】就是个美人坯子啊!而且选择了法师的职业!是我们家族的第二个大法师啦~~~~~                 乖乖组成员               

【容颜】群里第一个大重装!战斧斗士!以后就靠你了!                                                                 乖乖组成员

天使亲为我们创作的画~~~~

PS:画的主题是我们大家一起抢兔纸的萝卜!大家看懂了么!!

当我们决定成立家族的时候。每个人心里都灰常激动、大家都非常期待家族能够壮大起来。

当然我们除了家族内部以外  还会开设一个家族对外接待群~~这个群就会接收广大玩家咯~~

各位屌丝如果想亲身感受一下我们腹黑女团的威力 我们随时欢迎各位哟~~~

这个对外接待群 目前还没有开。敬请期待哟~近期就会跟广大屌丝见面咯~

我们要靠自己的努力、玩我们自己的魔力!喵呜~~~~~

我们天不怕 地不怕、更不怕喷子~我们不是小女生!我们是女神!我们会在喷喷酱的后面 点一个举报哟~~~

PS:我们不是宣传家族招人。我们就是想把我们的家族精神告诉大家~如果有什么不对的地方 请PM我  我及时修改。不要直接关闭帖子 。。伦家弄的很辛苦滴、、

评分

摇曳的金星

元素碎片

靓女(照片认证会员)新人进步奖灵玥之巅╮Echo⑦和 ﹏⺌冰岚无纤┊い的夫妻勋章17圣诞靓照区游戏达人线下聚会勋章名望一族情人节活动勋章大力水手愚人节劳动最光荣

哎呀 天使被猫娘拐跑了~

苍之风云

元素碎片

灵玥之巅╮型男(照片认证会员)新人进步奖12345614文学区活动勋章劳动最光荣

辛苦了
原来群里做一天图 还拍照是宣传用了
支持个

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

182022大力水手文学区活动勋章七夕活动勋章七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣

★﹏女神众°    支持一下。   

地上的月影

元素碎片

Toxicこ家族

腹黑组副组长

敬畏的静寂

元素碎片

水王型男(照片认证会员)贴图大师新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章名門e族Boom.Show六一特别勋章宅基腐乐园勋章大画家圣诞靓照区游戏达人名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章七夕活动勋章七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣教师节活动勋章活跃会员勋章月满中秋勋章

恭喜  。

我已白头、而你在何处到老°

无尽星空

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)原创精华奖新人进步奖VIP会员魔怀网补偿特殊勋章征文比赛六一特别勋章靓照区游戏达人文学区活动勋章

哦,原来就是这个家族在jjc刷屏还骂人傻逼。

无名的旅人

元素碎片

魔怀网补偿特殊勋章名門e族12347131415161718202223文学区活动勋章七夕勇者勋章劳动最光荣

哎哟,不错哦。。。

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
羽若雪兮 发表于 2013-6-10 02:57

有证据么,骂你了?

﹏淡然看待一切°

欢喜的慈雨

元素碎片

友情岁月1234567891011121314151617181920212223签到王情人节活动勋章文学区活动勋章愚人节劳动最光荣

支持一个。不错哟。

摇曳的金星

元素碎片

型男(照片认证会员)友情岁月情人节活动勋章文学区活动勋章

支持一个。不错哟。

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)新人进步奖纵横14七夕勇者勋章

这么多莎拉,来一口

摇曳的金星

元素碎片

靓女(照片认证会员)11Boom.Show靓照区游戏达人名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣

羽若雪兮 发表于 2013-6-10 02:57

我们不过是过去玩 聊天而已 也不知道谁先嘴巴不干净。

既然骂都骂了 那就刷个够呗~

无尽星空

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)原创精华奖新人进步奖VIP会员魔怀网补偿特殊勋章征文比赛六一特别勋章靓照区游戏达人文学区活动勋章

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-6-10 11:45
我们不过是过去玩 聊天而已 也不知道谁先嘴巴不干净。

既然骂都骂了 那就刷个够呗~

厉害,3jjc都知道在pk要指挥有人还去刷mic聊天被人喷还理所当然,确实厉害!

无尽星空

元素碎片

伟大的病毒 发表于 2013-6-10 09:11
有证据么,骂你了?

当然没骂我?我只是路过看看,证据?有人都承认了?

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

灵玥之巅╮

额,,,,,,腹黑女么.........

摇曳的金星

元素碎片

羽若雪兮 发表于 2013-6-10 12:15
厉害,3jjc都知道在pk要指挥有人还去刷mic聊天被人喷还理所当然,确实厉害!

没办法 我们就是任性啦啦啦~

地上的月影

元素碎片
QQ
QQ

支持一下,最主要玩的开心啦~

无尽星空

元素碎片

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-6-10 12:27
没办法 我们就是任性啦啦啦~

额,最好别去3JJC刷屏,很多人PK的会骂人,我也是路过看到很多人骂。

摇曳的金星

元素碎片

羽若雪兮 发表于 2013-6-10 13:03
额,最好别去3JJC刷屏,很多人PK的会骂人,我也是路过看到很多人骂。

恩 就去过那一次 我们也不是故意要刷的 就是大家都很开心 所以 以后到别的地方玩去哈