魔怀网

会员注册

在此,曝光一个极度恶心的人渣玩家,还请大家小心他!

苍之风云

元素碎片

灵玥之巅╮型男(照片认证会员)新人进步奖12345614文学区活动勋章劳动最光荣

事情大致如下,
我在游戏群里喊一个双开的人,他答应我,
他出点卡和大号
我租借王者(注意看不是送他)和提供料理(这点是他后提出的,下详)
固定队去半山练级,
结果此人不仅三番五次的推阻练级,而且在我被盗号洗游民,无法练级的情况下拒绝还我属于我的王者,
本人不是那么小气的人,但是碰到了这么恶心的队友,我不得不曝光一下,让大家了解他的言行,以下是证据,包括群记录、游戏聊天截图等等(笑蕾是他,我是羁绊)
此人称自己有86的弓手和96+的弓手,事后又称弓手是别人的,这里请注目
这是他所谓的“固定时间”,结果事实证明一周七天,他只跟我练了三次,期间用女友分手、宿舍断网、不想练、考试等名义多次拒绝练级

在这里,他明确的提出自己出料理,不用我出(后来证明他变卦了),
而且最关键的一点,他提出每次练级用完就把王者还给我,事实证明没有一次还给我
真相是他想直接吞掉
他当时提议让我开他96+的弓手带队,但是我拒绝了,我怕被黑
这里,他提出自己用僵尸护卫双偷号
猫头鹰和王者他都没有,全部都是我的,现在全部都不换给我了
真是讽刺,还说什么70~100我包了,结果呢?

随后,他要求我的弓手和斧头更换装备
他自己也给96+的弓购买了装备(真相是96+的弓并不是他的,那个号就是裸体的)
再之后,经过好几天的购买,我才终于买够他要求的装备,才肯跟我练级
注意看,他算装备觉得自己亏了,之前一直说自己出料理
结果现在突然又要我出料理了
还真搞笑,自己说王者别乱借,结果我出于相信,把王者寄存在他那里,以便于每次练级使用,真的没想到他就直接把我装备吞掉了!
下面是2013611日的聊天记录,使用文本文档从群里聊天记录截取的文字截图的,
但绝对真实
这时候以各种理由就是不去练级,又是宿舍网坏了,又是女朋友不同意玩
这里,用考试的理由拒绝练级,
当我具体问考试日期的时候,他就假装没看到,没有回复
下面再发一份冒险者日志的记录截图,
具体情况是这样的
2013615日跟他练级,由于他经常找借口不练级,且不还我王者(详细见上,群聊天截图),我心里没底,且不想与他练级,于是我跟他理论要他还给我王者,这时他就开始耍赖,要求我给他大号充值2W点卡才肯还我,具体请看下面冒险者日志截图,基本是边刷屏边说话的,所以截图语句会有很多重复,我会尽量精简截图(异域丨巅灬剑是我,星辰是他)
前面不练级就说考试,这次直接想拖到715号再练级了,就是这样的嘴脸
时间就不确认,而且还要隔天上,从我跟他练的4次来看,他根本就是完全不确定的
练了好几次,然后又抱怨跟我效率低,这时我实在很不爽,要求他给我王者,不想跟他练了
这时就开始跟我扯淡点卡的事情,
没错,点卡是你充值的,但是你自己升级了没有?弓手从87级练到88级半还多,这是事实吧?换句话说,怎么叫陪我练?陪我练自己还升级这说得过去么?
我跟他理论点卡的事情,他就又开始转移话题
还和我的日子远着呢,真的很令人作呕,分明就是不想还给我东西说的托辞

要求我给他的帐号充2W点卡,然后才还给我王者
又开始苦情戏了
直接说620号到715号都没空,而且615号到20号之前有截图说明他没时间,这不是扯淡么?这不就是黑了别人东西,还找托辞不还么?
又把事推到老师身上,想转移重点,告诉我这是不可抗力,总之一句话,就是不换给我属于我的王者

苍之风云

元素碎片

灵玥之巅╮型男(照片认证会员)新人进步奖12345614文学区活动勋章劳动最光荣

2013616日早10点半,我上游戏发现号中一切都空了
让人盗号且恢复游民
没有再练级的心思和意义了,于是想要他把王者还给我,他仍然拒绝还,于是,让群主出面与之理论,理论的结果如下截图
群主找他商量还我王者的事情(群主是Jerry,他是笑小蕾,我是羁绊)
大家注意看到了么,4500点卡这件事他之前是只字未提,现在突然就说出来
最后本性暴露,要把王者还给我的条件是给他装备钱和点卡钱,这是多么无赖的行为!
一个王者,100RMB的事情,现实谁也不缺,但是,碰到这么缺德的人,我真的无法容忍了!
上面是他游戏的名片,现在应该还在半山喊人练级

大家要注意了,这个人自称在乌克兰学音乐,
且他自称做倒卖改僵生意
大家看清ID,请以后不要组这么无赖的人练级,不要跟这么无赖的人做生意!

呢喃的歌声

元素碎片
顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下

呢喃的歌声

元素碎片
把你聊天纪录看了下 此人骗得手段挺高明 之前和你聊天 其实你被忽悠了不是。。

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

182022大力水手文学区活动勋章七夕活动勋章七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣

够费劲的啊。   

苍之风云

元素碎片

xiaoling5128 发表于 2013-6-17 22:50
把你聊天纪录看了下 此人骗得手段挺高明 之前和你聊天 其实你被忽悠了不是。。

他为了100多块钱的东西可以说机关算尽了

苍之风云

元素碎片

这是此人QQ
其实看到Q龄0年我就不该激动……唉

法兰城老了

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖特殊贡献奖VIP会员1234567891011121314151617181920212223特别贡献奖杯劳动最光荣

笑而不语,这样的人渣真心太多了,以后看到帮你报仇 打丫挺的!

水面上的小草

元素碎片
羁绊Nexus 发表于 2013-6-17 23:08
这是此人QQ
其实看到Q龄0年我就不该激动……唉

年轻人,吃一堑长一智,这种小事,不用多想。魔力呢,你想再玩也没甚么不可以,6级技能而已,找代练也没几个钱,要帮忙你支一声,总算我也是个京官,钱权还有点。建议你还是安心的英国留学去吧,别那么容易相信人。只要你活得比他好,就是对敌人最大的反击。

苍之风云

元素碎片

undeviginti 发表于 2013-6-17 23:42
年轻人,吃一堑长一智,这种小事,不用多想。魔力呢,你想再玩也没甚么不可以,6级技能而已,找代练也没几 ...

=。= 这个嘛 还真没不淡定
只是曝光而已
不淡定的话早就开骂了
再者说游戏就是游戏 你是习大爷跟我也没啥关系
你好好玩你的就是了
我已经去道具玩了=。=
研究生的破课程还不足矣让我那么投入 又不是读不下来

水面上的小草

元素碎片
羁绊Nexus 发表于 2013-6-17 23:50
=。= 这个嘛 还真没不淡定
只是曝光而已
不淡定的话早就开骂了

既然如此。。。我顶多是高级了帮你杀他。

水面上的小草

元素碎片
不过这人渣太恶心,盗号还删技能。

苍之风云

元素碎片

undeviginti 发表于 2013-6-17 23:55
不过这人渣太恶心,盗号还删技能。

我魔怀、贴吧、官论都发帖了
起码他这个号应该是玩不下去了
你好好玩你的号就好了
总之谢谢

水面上的小草

元素碎片
如果你能知道他真名就好了,在北京犯在我手上决不放过。

苍之风云

元素碎片

undeviginti 发表于 2013-6-17 23:58
如果你能知道他真名就好了,在北京犯在我手上决不放过。

他自称在乌克兰学音乐
不管那么多了
为这100多块钱跟这种垃圾人浪费时间不值得

......

无名的旅人

元素碎片

1211圣诞情人节活动勋章文学区活动勋章愚人节

.....笨蛋额,练级要什么双偷啊。半山有什么好的,要求比兰1还严格...........还是兰1好玩

水面上的小草

元素碎片

名門e族

太长了懒的看 这个自己不好 王者放别人那 干嘛。。

苍之风云

元素碎片

天使不会哭 发表于 2013-6-18 00:00
.....笨蛋额,练级要什么双偷啊。半山有什么好的,要求比兰1还严格...........还是兰1好玩

我都没到兰1的级别
是自己也有责任的
本来想找个队快点升级
之前他还给过我死神
就比较信任他 没想到啊

苍之风云

元素碎片

噝呗琪 发表于 2013-6-18 00:02
太长了懒的看 这个自己不好 王者放别人那 干嘛。。

他说双开高级弓手带我练级
我小号戴不上10级物品
关键是此人之前跟我在一个群
对我还算可以,给我免费的死神
所以麻痹大意了

水面上的小草

元素碎片
乌克兰学音乐的一般不会留那里工作,基本会回国。文凭肯定到教育部留学认证中心认证,中国到乌克兰学音乐的人极少,只要他来,就不难查。