魔怀网

会员注册

本人不才,写了一段广告语,如果大家觉得说的过去,就去宣传吧.谢谢

蕴含的太阳

元素碎片

终身成就奖型男(照片认证会员)人气王

下面我编辑一段话,希望能够唤醒现在还喜欢魔力的人,如果大家觉得内容还可以,够煽情,请广泛用在魔力群,好友qq,论坛,圈子等等媒介渠道中,谢谢
我的朋友,你是否还记得我.昔日风采的你们,是否还有那一丝挂念.我回来了,我是<魔力怀旧服--光辉岁月>,请与我一起畅游曾经辉煌的魔力宝贝世界吧.
的确魔力近几年让大家失望至极,WG,变态装备,变态宠,无聊的猜拳式pk(舞蹈技能)让我们失望,我们的朋友一个接一个的走了,再也没回来过.但是你们谁欺骗的了自己的心,那份对魔力的难以割舍.我们万千期待的<魔力2>是拿什么给我们"惊喜"的呢,不用我多说了吧.我们最好的回忆在哪里呢?在法兰医院门口的摊位上,在熊男身后等着偷渡,在海底又期待又害怕遇到热砂,打ud时男女组队换蜡烛的乐趣,打双王遥远的路途和最终的胜利上?
现在我回来了,带你回到那最初美好的地方.你还在为全服找不到几个人而苦恼吗;你还为魔力成为单机游戏5开练级而无聊吗;你还费劲练到160发现pk都是跳舞,然后单秒飞人而憋气吗;你还为不用wg出卖灵魂就没人一起练级而恼怒吗;你还为眼看自己就要离开自己至爱的魔力而伤心吗;我轻轻的来了,带着你5年前的梦想,带着我们年轻时的自信,带着我们善意的微笑,用包容,纯净的心情去玩我们喜欢的魔力吧.
怀旧服也许在也达不到5年前鼎盛的魔力,但它的确可以原你很多梦,正如它的名字--光辉岁月,耳边听到了beyond的<光辉岁月>了吗,我们一起来吧
我们承诺,永远不开放舞者,加大打击wg力度,而且我们也会根据玩家的情况更新练级的地方,不会停滞在2.0版本,经典的任务,练级地方,职业,技能我们都会开放,请一起和我魔力吧.
如果我说的话,打动了你,请关注魔力官方网站,关注魔力怀旧论坛http://www.molifan.cn

无名的旅人

元素碎片
说实话。。。太长了。。象我这样的懒人不愿意看。。

个人感觉第二段和第四段,还有最后地址那段(再加个官方公告配置的地址)就可以了。。

呢喃的歌声

元素碎片
还不错啦,挺有感觉的

路旁的落叶

元素碎片
火药为什么不穿衣服呢。。。

怀旧反WG联盟

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

水王型男(照片认证会员)

火药啊............太长了..虽然我有耐心   但不代表都有...m_l17

蕴含的太阳

元素碎片

终身成就奖型男(照片认证会员)人气王

当官方广告吧,哈哈

苍之风云

元素碎片
恩是的 不错么 呵呵~~==
时间嘛就像乳沟,挤一挤总归还是有的!

M78光之国战士~~

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

同样认为太长了~~~挑重点就好了啦~~

怀旧反WG联盟

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

m_l08 要重点。要精华。

虽然精华不少。。。真难选择m_l09
头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

欢喜的慈雨

元素碎片

终身成就奖

太长了。。。。广告一定要简明扼要,否则人家还没看完呢,估计斑竹已经一眼看出是广告贴,咔嚓了m_l12

评分

御鬼达人

欢喜的慈雨

元素碎片

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

m_l18 路过一下,弱弱的表示支持
狮子&魔羯,我情何以堪

在论坛你可以发现装满水和没装水的杯子之间的区别。